Открыт сезон

Открыт сезон.

Ну с Новым Годом. Так-то будет лучше.
Открыт сезон в начале января.
Сегодня солнышко светило.
Тепло в душе без  вискаря.

Как встретишь новый год-таким он будет.
Надеюсь тёплым, без волны.
Дожди про нас совсем забудут
Во имя света и любви.

Игнашкина. С. А.


Рецензии