Красного цвета вино

 
Красное цвета вино !
Опять на душе пустота ,
Настроение ноль ,
И твоя душевная боль
Загадай желание про разное и любовь
В голове интересный сюжет
Я жду самый прекрасный момент !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Жди этот прекрасный момент.
И он обязательно придёт!

Зинаида Самойлова   05.01.2023 09:13     Заявить о нарушении