Тайны бытия

Тайны бытия.

Ты поманил меня рукою.
Сгиб пальцев, и мизинца дрожь.
Красивой поступью желания
Ты кистью чувства приумножь.

Я фетишистка- ваше право.
То тонкость пальцев, то гламур.
Ключица, профиль нереальный, 
То возбудил твой от-кутюр.

Вдруг прядь волос легла красиво
Твой макияж сводил с ума
А линия изгиба носа
Нас уносила в небеса.

Движения, смех- да что за дива?
Ну заберите телефон.
Такой ты мягкий, и ранимый
Ещё мой фетишь- баритон.

Сошёлся клин на этом чуде.
Хочу я это лицезреть
Ты невозможно сексуальный.
Увидеть Тэ и умереть.

Так про Париж вещают люди.
А я хочу смотреть тебя,
Так эротичны эти блики
Ты обволакивал  меня.

Ты держишь лист из партитуры
Мои смывает берега.
Любое действие из жизни,
Тем более где есть рука.

И это право не нормально.
Любое действие-экстаз.
Что совпадает в наших звуках
Любовь, душа,движение фраз?

Возможно, что-то есть другое
Что скрыто в тайнах бытия.
Меня уносит параллелью.
В твой мир где нет пока меня.

Игнашкина. С. А.


Рецензии