Жизнь - личный квест

Жизнь - это очень жесткий, личный квест,
Полна сюрпризов, не всегда приятных,
Бороться надо, чтобы заслужить успех,
Драться, до шрамов, и вперед идти, а не обратно.

Зубами выгрызать свою мечту,
Себя любимого ни капли не жалея,
Но честным быть, не перешагивать черту,
Чтоб гордо финиша дойти, достигнуть цели.


Рецензии