Поезд

Поезд.........

Я подсела к тебе в поезд.
Поезд ехал на восток.
Мы за столиком сидели
Я читала мысли впрок.

Ты рассказывал чего-то
Я рассматривала штрих.
Чёрный воротник рубашки
Мой фантом слегка притих.

Котелок из мира моды
Лацкан из атласа цвет
Ты смотрел  меня не видя
Не давая в стол ответ.

Ты молчал порой загадкой,
Лишь качая головой.
Ты от туда-век двадцатый
Еду в прошлое с тобой.

Кожа цвета карамели
И ухмылка на лице
Ведь в двадцатом ты не в моде.
Я скользнула по тебе.

Я могла бы наслаждаться
Темнотой  раскосых глаз.
Да и поезд был не скорым
Позволял поймать экстаз.

Пили чай гремя прибором
Кофе ведь не наш удел
Впереди был целый поезд
Ты меня собой согрел.

Распрощались на платформе
Не найтись, ведь связи нет
Я всю жизнь в толпе искала
Тёплый образ , и рассвет.

Игнашкина. С. А.


Рецензии