Весна

Есть ситуации
Когда в прострацию
Впадает мозг
От мимолетности,
От безысходности
Весенних грез.

Весна не мучает,
Она при случае
 Дает понять
Что годы юные
Отпели струнами,
На что пенять –

Пусть сердца трепета
И страсти лепета
Простыл и след,
Но в эти райские
Денечки майские
Нам двадцать лет.

Пусть не окажется
Причин куражится
Ну ни одной –
Должны стараться мы
Входить в прострацию,
Болеть весной.


Рецензии