Розы

Розы.

Ах эти розочки по телу
Вернули в бабушкин кутюр.
Раскройный стол , и розы в теле
На грудь ложился сей гламур

А ты так хрупок,  и невинен
Не оторвать мне липких глаз,
И пуговицы  в напряжении
Освободи от них каркас.

Что я в тебя такой влюблённый?
Ты разлагал мой трезвый ум.
Как хороши, как свежи были розы.
Заманчив ты, и твой костюм.

Игнашкина. С. А.


Рецензии