За то, что ты ушла. Я не сержусь

Ты и я ей, вовсе не угоден...
От того она всё бросила ушла.
Может оказался мало расторопен...
Хорошо, что с ней. Не буду ни когда.

Отгорит любовь. Как от свечи огарки...
Уйдёт, как дурноты болезнь за ней.
Пусть нас обойдут подарки...
 Милость и не милость королей.

Всё, что было когда то. С рук нам сходило...
Прикрывали нас тени веков.
Отчаянье и ненависть простых людей нас не гвоздило...
Да пусть война поглотит с черной кровью  наших врагов.

Смеркалось желе шоколадное...
И кого не тянуло в этот жидкий туман.
Попал я на зелье помадное...
Зря я с бритвой пошел на этот шелковый карман.

Здесь берёзы, вербы ходят в ситцах...
Спираль Бруно здесь нагоняет грусть.
Я один с тобой бываю в разных лицах...
За то, что ушла. Я не сержусь.


Рецензии