Одно желание на всех

Зима богата волшебством —
И в этот Новый год
Наполни счастьем каждый дом,
Пусть зло с Земли уйдёт.

Одно желание на всех —
Чтоб в мире был покой,
Чтоб лился песней детский смех,
От войн людей укрой.

Снежинки падают, спешат,
Закроют грязь, разлуку.
Пусть мамы ночью крепко спят,
С души прогонят муку.

Земля устала от вранья,
Растерзана, забита.
Её невинная краса
Бесчинствами залита.

Одно желание на всех —
Зима пусть мир вернёт!
Пусть всем сопутствует успех,
И радость в дом придёт!


Рецензии