Камень на камень

Камень на камень.

Камень, на камень, мечта  на мечту.
Я решила сегодня с мечтой помогу.

Загадаю  тебе увидеть меня.
А себе коснуться чудесного сна.

Пирамидка твоя пусть станет моей
Я отдам тебе мысли из южных камней.

Обменялись, осталось в глаза посмотреть
Ведь возможно камней в нашей жизни ни счесть

Я хотела спросить , а ты видел Мустанг?
Запущу я к тебе мечты бумеранг.

А давай исполним наши мечты.
Мне всего лишь нужны, королевство,и Ты.

Лишь увидеть, глазами в глаза посмотреть
В Гималаях Мустанг- его лицезреть.

Там есть разум планет, его мы найдём
Ты хотел, я знаю, давай же пойдём.

Так давай же расставим мечты по местам.
Я свою подарю, забери, я отдам.

Мы попросим слетать в другие миры
Мы увидим планеты, и разум мечты

Я с двух лет мечтала о разуме том
Там есть Шамбала света в мире ином.

Камень на камень, мечта на мечту.
Как заманчивы мысли, тебе  их дарю.

Игнашкина. С. А.


Рецензии