Предновогоднее метро

Блестят в переходах огнями витрин
ларьки, магазины, киоски...
И запах знакомый от мандарин,
Так пахнет особенно остро.

Наряжены ёлки. На ветках пестрят
гирлянды шаров и игрушки.
Огни разноцветные ярко горят.
И громко стреляют хлопушки.

До Нового года осталось два дня.
Забота спешащему люду.
Предновогодняя толкотня,
Улыбки на лицах повсюду.


Рецензии
Адриана.

Ваша стихо-песня поётся на мотив песни актёра Леонида "Мюллера"
из фильма - "Покровские ворота".

отгадайте - кто такой.

и у меня есть о "Метро".

Александр Костюхин   06.02.2023 16:35     Заявить о нарушении