Антракт

В драмтеатре в ночь
На спектакле появилась спешка,
Кто-то крикнул: «Прочь».
Человек другой не мешкая,
Точь-в-точь превратился в Бога,
Опустил он занавес.
Прав был Шекспир тогда,
«Жизнь театр»,
Но не в антракте.
Минуты считаны на души,
На мгновения для тебя.
Где есть ты настоящий?
Антракт, секунды, небеса… и Я.


Рецензии