ночной краш

Лёгким шагом приходит рассвет,,
Словно осень в стареющий лист!
Он покрасит его в жёлтый цвет,
Умирая, станцует нам твист!

Придет день его только встречай,
С белой проседью, словно туман!
Словно воду налил кто-то в чай,
И при этом забыл закрыть кран!

А потом всё заплачет дождём,
Словно летом попали под душ!
Им асфальт поливается днём,
Станет мокрый на время , без луж!

Вот и сумерки, тихая блажь,
Лёгким пледом на город легла!
Синтепоновый дырчатый краш,
Всех подвёл под слепые дела!

Это тёмная тёмная ночь,
Черти съели не видно Луну!
Я во сне видел это точь-в-точь,
Все же верю я в сны , дежавю !


Рецензии