Ах, как время улетает...

Ах, как время улетает,
Совершая перемены.
И порою лучших забирает,
Прерывая живших темы.

И куда же времячко бежишь,
И куда же нас торопишь?
Роковое совершишь,
Даже близкого уводишь…

Время, время ж убегает,
Совершая лишь фиксацию.
И по полочкам слагает,
Мировую регистрацию…


Рецензии