А погода шепчет Наливай!

А погода шепчет: "Наливай..."
Полную, гранённую с мороза,
Отворяют двери в ад и в рай -
Благодать и лютая угроза.

Кичится свободой трезвый ум,
А душа хмельную песню воет,
Через край забот, тревог и дум,
И ты ждёшь, когда тебя накроет.


Рецензии