Письмо

Может, сын мне, а может, брат!
Подбираю слова с трудом...
Ты прости, дорогой солдат,
Всё оставил: родных и дом,
Окунувшись в безумный ад.

Чтоб восставший укрофашизм
Под эгидой бесовских сил,
Поощряющей сатанизм,
Не распял бы Святой Руси.

Чтоб Гоморра, а с ней Содом
Не сгубили детей, семью...
Бьёшься жёстко в бою с врагом,
Проливая здесь кровь свою.

А противник - хамелеон,
За блестяшку предавший брат,
Столько раз делал выбор он
Против мирных, нацелив ГРАД.

Ты - без сна, холод, грязь вокруг,
От снарядов земля дрожит...
Нету большей любви, мой друг,
За друзей отдавать и жизнь.
Но молюсь, чтобы ты был жив!

И, где б ни был ты, над тобой
Распахнул Ангел два крыла!
Ты с победой вернись домой!
Ждут великие там дела.
5.01.2023


Рецензии