Нальем шампанское!

1.
За окном кружится снег январский,
Старый Новый год спешит в наш в дом.
Он одет в наряд прекрасный царский-
В серебро на фоне голубом.

  Припев -
Мы нальем шампанское в бокалы,
Пожелаем счастья и добра,
Всем, кого мы любим, их немало,
Старый Новый год пришел, ура!

2.
Старый Новый год нам улыбнется,
Загадать желанья торопись,
Он волшебным посохом коснется,
Что бы все желания сбылись.

  Припев -
Мы нальем шампанское в бокалы,
Пожелаем счастья и добра,
Всем, кого мы любим, их немало,
Старый Новый год пришел, ура!

3.
Просто надо очень сильно верить,
Надо обязательно мечтать,
Открывать почаще счастью двери,
А плохое надо забывать.

  Припев -
Мы нальем шампанское в бокалы,
Пожелаем счастья и добра,
Всем, кого мы любим, их немало,
Старый Новый год пришел, ура!


Рецензии