В тиши

Сплетаются истории во мне -
Как будто и не я, и не в себе…
Кружатся мои мысли в голове -
Останутся словами на листе.

Светало и мечталось во тиши,
Пылал от непокорных дум Души.
Не скрыться ото всех своих затей -
На небе, но мне время здесь теперь.

Зовут меня зарницы вдалеке,
Иду вперёд чтобы увидеть всех…
Я в ночи все глаза уж проглядел -
Бессонница преследует как тень.
 


Рецензии