***

Солнце, мокрое от влаги
В механизме слез

Мягкий хлеб твоих осколков
Прыгнул далеко

В этом месте очень просто
Потерять свой путь

В море - волны, в горе - люди
Повторяют грусть


Я хочу учиться много,
Быстро, далеко

Получается неважно,
Мало, тяжело

Горькая улыбка слова
В механизме слез

Горький хлеб твоих осколков
Прыгнул далеко


Рецензии