Снегурочку себе я заказал

Скучно Новый год
Одному встречать,
Через фирму
Снегурочку я на
Ночь заказал.

Явилась девица
Ко мне,
Вам такая не
Приснится даже
В страшном сне!

Здоровый дух, в
Здоровом теле,
Боюсь представить,
Что буду делать
С ней в постели!?

Смотрю на неё,
Открыв я рот,
Она - Что
Смотришь,
Словно идиот?
Водки налей,
И будь смелей,
Тащи меня давай
В постель!

В фирму номер я
Набрал и робким
Голосом сказал -
Вы кого ко мне
Прислали?
Деньги чтобы
Мне отдали!

Деньги говорят
Не возвращают,
Красоток всех
Давно уж
Разобрали,
Радуйтесь, что
Хоть такую
Подобрали.

Тазобедренной
Походкой
Перед глазами
У меня плывёт,
Вот такая мне
Снегурочка
Досталась в
Этот Новый год!


Рецензии