Скачет кролик по стране

Скачет кролик по стране,
            уши к верху хвост торчком.
Прощай тигр полосатый,
            не жалеем ни о чём.

Чёрный,  белый и пушистый
            приглашает за собой.
Он не только плодовитый,
            он еще и водяной.

Прискакал! принес надежду 
            в лучшее что впереди.
Всё плохое, что случилось, 
            пусть оставит позади.

Взрываются вокруг салюты,
            в  небе яркая звезда.
Новогодней ночью жарко,
            счастью холод не беда!

Прискакал! и будет с нами 
            ярким светлячком гореть.
Чтоб влюбленными сердцами 
            сладкие баллады петь.

Нежно в  воздухе искрится 
            снежинок белых суета.
Милый  Кролик  к  нам  явился, 
             миром  правит  красота!

Доброй сказки новогодней 
            не забыть нам колдовство.
В душе подростками остаться -
            ждать от жизни волшебство.

Желаю, счастья  вашим  близким
            пусть в дом ворвётся Рождество!
Улыбкой светятся все лица, 
            и будет вам в мороз тепло!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии