Утро, ночь, день, вечер

Утро в проводе
Стекла в холоде
Я один, насквозь

В низком небе,
Как пирожные,
Пролетает ночь

Эти тяготы
Так растянуты,
Что могли весь день

Поминутно
В ноги ластиться
На вечерний смех


Рецензии