Из верности... Боюсь... Аудио

Я люблю тебя… Ты, не молчи…
В каждом дне, отзовись, хоть строкой,
Пусть не мне, а другим визави,
Чтобы сердце, тревожась тобой,
Не болело, боясь, за тебя…
Мир, совсем, не приветлив, теперь.
Зло, без спроса, приходит туда,
Не спасёт где, закрытая дверь…
Я люблю тебя… Может, тебе,
Это в тягость и прячешься ты,
За молчаньем, в далёкой стране…
А я здесь, с ожиданьем беды,
От решений чужих, кому всё
Ещё мнится, дозволенным, там,
Где законы страны, им, ничто,
Россиян, причисляя, к врагам…
Я люблю тебя… Просто, пойми…
Паранойя, не значит, что бред,
Когда мир, в состояньи войны
И врагов, вроде как бы и нет…
Оттого, не молчи!.. я прошу,
Изводя себя страхами, тут,
Что подобны, порой, воронью,
И на крыльях, беду, принесут…


Рецензии