Крутой маршрут

  КРУТОЙ МАРШРУТ.

Крутой маршрут моей души,
то пропасть, то ухабы, кочки.
То боль, свою, разворошив,
в углу рыдает одиночка.

Как пережить, как обойти,
Как одолеть и не сорваться.
Все неприятности, в пути,
так часто, не должны встречаться.

Где эта грань и будет ли,
конец терзаниям и боли.
С годами, тяжелей в пути,
и ты слабеешь, поневоле.

Порой, прорвется яркий свет,
украсит жизнь, играя краской.
Ты чувствуешь, что боли нет
и жизнь, становится прекрасной.

В чем счастье? - говорят в любви.
Но и она, страдать заставит.
- А смысл, в чем?- Боже, назови.
Видать и он, со мной, лукавит.

Мне, кажется, я не жила,
а следовала по маршруту.
То я права, то не права.
-Ты что-то, Боже, тут напутал.

Да не ищу я, правду, нет.
Она сравнима с миражами.
Порою явится. - Привет!
Тут ей на горло и нажали.

Позволь мне, Боже, я сверну.
Или совсем, сойду с маршрута.
-Конец?- так я к нему иду,
но, только, не сию минуту.





 


Рецензии