строчки многоточий

что может быть в том утре новом,
несущем день холодный, нудный,

цепляя серости оковы,
уж лучше оставаться в блудном

ночном, весёлом разгуляе,
где ты и я, и много очень

событий, в них мы оживаем,
оставив строчки многоточий...


Рецензии