лысины и гривы

любовь снималась
в эксклюзивах
текла слюной
в аперитивах
блуждала в лысинах
и гривах

но не встречался
нужный принц

бедой чернела
в лунных дырах
волчицей воя
в нервных срывах
но все одно
живя в порывах

потертых счастьем
старых джинс


Рецензии