Сон - это наше богатство...

СОН – ЭТО НАШЕ БОГАТСТВО
И НАДО ГОРДИТЬСЯ ИМ,
СОН – ЭТО НАШЕ ЛЕКАРСТВО,
МЫ ЛЕЧИМСЯ,  КОГДА МЫ СПИМ.

А ЕСЛИ ВОВРЕМЯ СНА
НАМ ЕЩЁ ЧТО-ТО СНИТСЯ,
ЭТО ВТОРАЯ ВОЛНА
И НАДО ЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ…
21-й век.


Рецензии