Однажды цели покидают...

Однажды цели покидают,
Как птицы твердь,
Поверхность дня.
И время, стрелками гремя,
Молчит. Молчит, пережидая.
Молчит, не жалуя меня.

Случается, и мы ликуем,
Смеёмся, плачем и молчим...
Совсем одни.
Спуская всуе
Не курок, но дни.

Вдали - негаснущая встреча.
Идти вперёд. К чему идти?
Ты не ответишь,
Когда сойдёшь на полпути...

Дорога потеряет смысл.
Не для тебя, но для меня.
Непредсказуем этот выстрел
Тобой покинутого дня.


Рецензии