Прижми меня губами нежно...

Прижми меня губами нежно
К подушке ситцевой и влажной…,
В поту, в сопении, как прежде..:
В дощатом домике на пляже!
Расплющь меня грудями душно,
Накрой меня к соскам сосками,
Напачкай щёки стёкшей тушью..,
Помадой жирными мазками..!
Обвей меня ногами туго
Нежнейшей кожею на бёдрах,
Натри гипюровой подпругой
Лицо, подмышки, плечи, рёбра..!
Вонзи глаза свои навстречу
Словам о том, как ты роскошна…
Буравь, кусай, щипай, перечь мне…!!!
А я взмолюсь тобой истошно…!
Навлажни мне глаза в восторге
Лишь тем, что есть ты в этом свете..,
Где нам не надо пышных оргий..,
Где мир заплёлся в наши сети…
Отдай мне хвори и рыданья
В пружинном сцепе анаконды..!
Отдай, сквозь поры, мне страданья..,
И гнёт загадочной Джоконды..!
Потом расплеть мне тело в крике...
Я жив едва в твоей «Шанели»…
Пойду я прочь.., глаза в башлыке,
По полю в дедовой шинели…
Снесу напитанные боли
В овраг, где шабаш и кострище…
Я сам себе наплакал доли..:
Проснутся навзничь в пепелище...
И там же, Бога умоляя..,
В надежде..: Он простит.., подскажет…
Дождись меня, дождись, родная..,
В дощатом домике на пляже..!


Рецензии
Да, что-то есть в Ваших чувственных стихах от первобытного, когда есть Он и Она и начало всего, без лести, без страха, доверчивое, истинное, чему веришь.
Слог интересный, запоминающийся,спасибо.

Люся Орлова   26.05.2023 08:03     Заявить о нарушении
Люся, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за добрую оценку!!!
Желаю Вам хорошего Лета! Добрых строк! Добрых людей!
Кланяюсь Вам! Хорошего дня!

Сергей Новиков 19   26.05.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.