Сурова

Ты думал зацепить её цветами.
Таких как ты, наверно батальон.
Она мила, но это всё чужое.
Расчётлива она уже давно.

Неважно кто ты есть и чем ты занят.
А важно как одет и где живёшь.
На это у неё поверь причины.
В общаге жить теперь уж не ее.

Прошла любовь, та школьная большая.
При встрече, шоколадка, лишь одна.
То чувство, запирать она не будет.
Но так она не хочет, поняла.

Учится не её она красотка.
Лишь правильно подать надо себя.
И с каждым днём она как совершенство.
Дороже обходилась красота.

Нам не судить, у всех своя дорога.
В душе она обычна и проста.
Но жизнь, что за окном поверь сурова.
И как нам жить, загадка, верь в себя.


Рецензии