Урок N-3

По воле случая у Ваших ног
Вдыхаю аромат Ваших духов,
Вы так прекрасны - пройти не смог,
Чтоб не коснуться Ваших шипов.

Вы роза алая в чужом саду,
А мне Вас хочется, пардон, сорвать,
Ваша изысканность  сулит беду,
Но не в характере мне отступать.

И вот в саду чужом я словно вор,
Есть опасения Ваших шипов,
Немного сузился любви простор,
И обаяния, и нужных слов.

Зачем, скажите мне, Вы тут одна?
Здесь Ваши прелести забор хранит,
Ваших прекрасных глаз не видно дна,
Позвольте утонуть - душа горит.

По воле случая у Ваших ног,
Вдыхаю аромат Ваших духов,
Вы так прекрасны - уйти не смог,
И бесконечно Вас любить готов.

04-01-2023


Рецензии