Совет

Подобно дедушке «Варягу»,
Уйди под воду поутру
И там забейся под корягу
В неразличимую дыру,
Где темнота тебе порукой,
Пускай и скучно без зари.
И мой совет – поменьше пукай,
Чтоб не всплывали пузыри!


Рецензии