Ночь ушла и робко утро постучалось...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 05.01.23г 8:08...

Предлагаю немного лирики)))

***
Ночь ушла и робко утро постучалось,
Город распахнул объятия свои.
Солнце светом возвестило, улыбаясь,
Власть добра, надежды и любви.
Я проснулась, в доме тихо, по-кошачьи,
Я на кухню потихоньку пробирусь.
Сяду у окошка, разогрею чайник,
Тишиной и чашкой кофе наслажусь.
Я глаза закрою и увижу Лялин переулок,
Бежевый кирпичный дом.
Там Солнышко моё уже проснулось,
И думаю сейчас я лишь о нём...

С любовью, Жюли)))
P.s. Ребята, послушайте как я читаю
свои стихи на моём канале в яндекс
дзене, интересно ваше мнение)))


Рецензии