Пожелание на 2023 год

Во всём увидеть искорку любви
Она живёт у каждого из нас,
Всё самое здесь лучшее дари
Нет ничего ценнее твоих глаз.
Во всём увидеть искорку любви
Направь туда сейчас своё внимание,
Живи,Люби,Твори, Благодари
Мы все едины в нашем Мироздании.
1.01.2023


Рецензии