Мораль, Не рой другому - яму!.. Е. Иванову 34

Рецензия на «Капкан» (Евгений Иванов 34)

http://stihi.ru/2022/12/18/5130

***

"Повёл себя Топтыгин благородно",
Как и "Потапыч", Путинский Медведь:
А мог бы растерзать врага - свободно,
Не стал, однако, мстить, реветь, наглеть!!!...

Серёгу вечерком освободили:
Брюнет, блондином, сразу, кстати, стал,
И после, пойла, выпитой - бутыли,
Разобранный капкан пошёл - в металл!!!...

Три года перепуганный Серёга,
В Тамбовский лес, "ребяты",- ни ногой:
Страшит его, Топтыгина - берлога,
Весною, летом, осенью, зимой!!!...

***

Мораль: "не рой, "Семён", другому - яму,
Ты можешь сам в неё же - угодить:"
Узнаешь потрясающую драму,
Своих врагов - чудовищную прыть!!!...

***

Евгений!

Отличная басенка!
С Категорической Поддержкой, Юмором, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2023 08:06   


Рецензии