О сплетнях

Спаси меня от сплетен, мама!
Корит жена родная тем,
Что в муже вместо Дон Жуана
Вдруг оказался импотент.

Какая кровная обида!
Обман немыслимый такой!
Ей наврала подруга Рита,
Что я в кровати никакой...

Откуда слухи прилетели?
Ведь я изрядный ловелас!
Наполеоном был в постели
В далекой юности не раз...


Рецензии