Не напрасны

Твои роялти энд франшиза,
природа-матушка-маркиза,
полезны, ясны и прекрасны
и абсолютно не напрасны!

Ты -  доводящая до шизы,
родитель личного каприза,
прости уж твоего подлизу,
доставшаяся по лендлизу,

нам сочинённому Творцом,
которым вместе и живём,
псалмы которому поём -
всегда и всюду мы вдвоём...


Рецензии