Я вас люблю так нежно, Боже мой...

                L.P.
Я вас люблю так нежно, Боже мой,
И с каждый днём люблю ещё сильнее,
Казалось, что любить я не умею,
Любить вас, трепетно обняв своей душой.

Я вас люблю и в прозе городской,
И в рифмах деревенского раздолья,
В картинах удивительного взморья,
И в ритме гор с брутальной красотой.

Я вас люблю, как любят в жизни раз:
Спокойно, глубоко и незабвенно,
И это чувство - необыкновенно,
Его в душе я берегу для вас...
                05.01.2023


Рецензии