Рубои 350 Алишери Киёма

Киём, а что, любовь в Российской ССР была коль зла,
То полюбить всем приходилось гражданам козла?
Руми, была в Таджикской ССР за скотоложство и статья!
Вот Вами бы любимая кобылка Вас туда бы завезла!!!


Рецензии