Времени омуты

   Тянет в воронку времени
   Прошлого крошево.
   Вынырнув, отыскать  сумею ли
   То, что там брошено -
   Смех беззаботный, улыбки друзей
   И ожидание завтрашних дней,
   Чудо способность - забыть поскорей -
   От неудачь становиться сильней.

   В прошлое мост сломанный,
   Течением дней вывернут.
   Реки не страшны омуты-
   Больно пустым вынырнуть -
   Вдруг не вернётся к нам тоже тепло,
   В ночь от улыбки не станет светло,
   Илом надежды на дне занесло
   Или теченьем реки унесло.

       Январь 2023 года.






   
   


Рецензии
Очень грустно...

Надежда Юрьевна Матвеева   12.01.2023 17:44     Заявить о нарушении