Осенняя пргулка

Осень тихо степь застыла
В созерцании дня
Красотою покорила
И тебя, меня

Воздух чист и небо чисто
А пожухлая трава
Не играют уж игристо
Лета прошлого слова

Горизонтом затянуло
Стала серою травой
Прогуляться намекнула
Скучно мне лежать одной

Ветра нет спокойно тихо
Не нарушавший покой
Пролетаем птицей лихо
Мы влюблённые с тобой

Мы сосёнки не заденем
Головёнки наклоним
И кусточки не заденем
Мимо птичкой пролетим

Мы влюблённые нам можно
Мы по осени летим
У ручья мы крылья сложим
Себя водичкой окропим

Красотою наслаждаясь
Ручки милые обвив
Мы сегодня полетаем
Очень страстно сверху вниз

Мы влюблённые нам можно
Покорить любви мотив
Мы же будем осторожны
Осень чувствуя прилив

Мы собою не нарушим
Осень милой красоту
И собою не порушим
Прелесть травки на лугу

Январь 23г


Рецензии