Иногда перечитываю индийские Веды... Из дневника

     Иногда перечитываю индийские "Веды" и чувствую древний экстаз. Поразительны строчки о соме... И грустно понимаю: такие гимны сейчас не сочинить... бесхитростная вера оскудела...


Рецензии