На пляже, свернувшемся псом...

На пляже, свернувшемся псом
Под стенами крепости...
Пропесочив,.. очистив,.. мысли...
Вновь иду услаждать ваш слух
Своим голосом...
Подкрепив его, для начала
Singlemalt-овым виски...


Рецензии