Коматоз

Я водить и дальше в жизни этой
мог бы внедорожник, паровоз...
но лежу, уже переодетый,
в городской больнице – коматоз.
Дома недоедена котлета,
мыльной пены ждёт сковорода...
Есть ещё другое чудо света:
бах!.. – и отключился навсегда!


Рецензии