МОЙ ГОД

Год космического исцеления,
Год прекрасного омоложения,
Год чудесного обновления,
Вот такой я намечу год!

Будет много-премного радости,
Будет свет, изобилье благости,
Проявление вечной святости,
Вот такой назначаю свой год!

Год свершений, сюрпризов, мудрости,
Год не терпящий лени и праздности,
Сбереги меня, год, от напасти.
Вот такой выбираю год!

Год наполню любовью и творчеством,
Пропитаю мечтою светлою,
Совершенным здоровьем и бодростью.
Вот такой сотворяю я год!

04.01.23


Рецензии