Радость Бытия

Любовь, как птица золотая,
Вспорхнет ко мне однажды в сад.
И "опереньем" укрывая,
Внесет в семью покой и лад.

Ты будешь рядышком со мною
Делиться искоркой души.
Гляди,вон там вон за рекою,
Поет звезда в ночной тиши!

Она поет о лунном свете,
О жизни в радости земной.
В душистом, изумрудном лете
И растворимся мы с тобой...

У храма Божьего присяду,
Тихонечко свечу зажгу.
Большую звездную плеяду...
О нашем счастье ,попрошу.


Рецензии