***

Керосиновая лампа, тускло светит в темноте,
Освещая своим светом, силуэты в комнате.
Молчаливые изгои, тихо жмутся по углам,
Перешептываясь робко, кто то тут, а кто то там.
Вы- чуть зримые скитальцы, всю жизнь прячетесь в тени,
Обретая очертанья в свете ледяной луны.
Почему вы не решитесь, с тени выбраться на свет?!
И чего вы так боитесь? Тишина лишь мне в ответ...


Рецензии