Не скажи, тут как пойдёт...

***
Натали 75
Встала, сладко потянулась,
В зеркало я улыбнулась.
В Новый год бы мужика,
Ну, такого молодца.
Подошёл бы Дед Мороз,
Чтоб подарков мне принёс.
Борщ не надо тут варить,
Лишь снежки ему лепить.
Жаль, нельзя его любить,
Жаром можно растопить

***********************************************

Не скажи,тут как пойдёт,
Тут ходил,блин,в прошлый год,
С бородой и чуть хромал,
По квартирам прям сигал
Одиноких поздравлял,
И шампусик наливал,
Щекотал всех бородой
Разговоричивый такой,
Так у нас бабёнки три
В год тот Новый понесли


Рецензии
Вот откель берутся отморозки.))))

Вера Прокопалова Графоманя   07.01.2023 13:28     Заявить о нарушении
Во,истину какую смог я откопать,
А не пора ль мне Шнобеля уж дать?))))

Валерий Сентюрин   07.01.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.