Люблю я деревеньку...

Люблю я деревеньку,
Пушистою зимой.
Скрипучую ступеньку,
И дым когда трубой.
Снег на еловых лапах,
И иней у берез.
Люблю морозный запах,
До щему и до слез.
Еще люблю метели,
Дровишек тихий треск.
Свист бойкой сверистели,
Снежинок яркий блеск.
Люблю...и не скрываю,
Здесь черпаю любовь.
Душою отдыхаю,
И вдохновляюсь вновь.


Рецензии