Диво в январе!

Впервые вижу кажется такое,
Что в самых первых числах января,
Между пожухлою давно травою,
Два одуванчика в цвету стоят!

Они на солнце ярко так сияют,
Как звёздочки, упавшие в траву!
На их весёлых лепестках играют
Две земляные пчёлки по утру!

Скажите, это ли не чудо!
Хоть на Кубани зимы и теплы,
На День рожденье младшего из внуков
Нежданно одуванчики цвели!

Фото сделано 3.01.2023г.


Рецензии